Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/17613
Title: Implantación del sistema de autocontrol en microestablecimientos de restauración colectiva : recepción de alimentos
Authors: Gallardo Hernández, José Luis
Director: Millán Larriva, Rafael 
Sanjuán Velázquez, Esther 
Carrascosa Iruzubieta, Conrado Javier 
UNESCO Clasification: 3109 Ciencias veterinarias
3309 Tecnología de los alimentos
Issue Date: 2016
Abstract: Las características específicas de un centro de restauración colectiva de Las Palmas de Gran Canaria (Islas Canarias), nos llevó a realizar el presente trabajo de investigación, intentando proporcionar una perspectiva de interés práctico en los requerimientos exigidos por los EARCs, en su demanda de calidad y seguridad en la recepción de alimentos. El estudio se realizó durante un tiempo considerado y aplicando el sistema APPCC, clasificando a los alimentos según peligros y riesgos y comprobando su calidad en Ia misma empresa a la recepción.
Description: Programa de doctorado: Sanidad animal y seguridad alimentaria
Department: Departamento de Iu De Sanidad Animal Y Seguridad Alimentaria
URI: http://hdl.handle.net/10553/17613
Rights: by-nc-nd
Appears in Collections:Tesis doctoral
Thumbnail
Adobe PDF (5,43 MB)
Show full item record

Page view(s)

311
checked on Mar 23, 2024

Download(s)

892
checked on Mar 23, 2024

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.