Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/17613
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.advisorMillán Larriva, Rafaeles
dc.contributor.advisorSanjuán Velázquez, Estheres
dc.contributor.advisorCarrascosa Iruzubieta, Conrado Javieres
dc.contributor.authorGallardo Hernández, José Luises
dc.contributor.otherInstituto Universitario de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria (IUSA)es
dc.contributor.otherDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de los Alimentoses
dc.date.accessioned2016-06-28T02:30:24Z-
dc.date.accessioned2018-06-06T08:10:25Z-
dc.date.available2016-06-28T02:30:24Z-
dc.date.available2018-06-06T08:10:25Z-
dc.date.issued2016es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/17613-
dc.descriptionPrograma de doctorado: Sanidad animal y seguridad alimentariaes
dc.description.abstractLas características específicas de un centro de restauración colectiva de Las Palmas de Gran Canaria (Islas Canarias), nos llevó a realizar el presente trabajo de investigación, intentando proporcionar una perspectiva de interés práctico en los requerimientos exigidos por los EARCs, en su demanda de calidad y seguridad en la recepción de alimentos. El estudio se realizó durante un tiempo considerado y aplicando el sistema APPCC, clasificando a los alimentos según peligros y riesgos y comprobando su calidad en Ia misma empresa a la recepción.es
dc.formatapplication/pdfes
dc.languagespaes
dc.rightsby-nc-ndes
dc.subject3109 Ciencias veterinariases
dc.subject3309 Tecnología de los alimentoses
dc.titleImplantación del sistema de autocontrol en microestablecimientos de restauración colectiva : recepción de alimentoses
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises
dc.typeThesises
dc.compliance.driver1es
dc.contributor.departamentoDepartamento de Iu De Sanidad Animal Y Seguridad Alimentariaes
dc.identifier.absysnet724888es
dc.investigacionCiencias de la Saludes
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.type2Tesis doctorales
dc.identifier.matriculaTESIS-1362891es
dc.identifier.ulpgces
dc.contributor.programaSanidad Animales
item.fulltextCon texto completo-
item.grantfulltextopen-
crisitem.advisor.deptGIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.advisor.deptGIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.advisor.deptGIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
Colección:Tesis doctoral
miniatura
Adobe PDF (5,43 MB)
Vista resumida

Visitas

311
actualizado el 23-mar-2024

Descargas

892
actualizado el 23-mar-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.