Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/17613
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorMillán Larriva, Rafaeles
dc.contributor.advisorSanjuán Velázquez, Estheres
dc.contributor.advisorCarrascosa Iruzubieta, Conrado Javieres
dc.contributor.authorGallardo Hernández, José Luises
dc.contributor.otherInstituto Universitario de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria (IUSA)es
dc.contributor.otherDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de los Alimentoses
dc.date.accessioned2016-06-28T02:30:24Z-
dc.date.accessioned2018-06-06T08:10:25Z-
dc.date.available2016-06-28T02:30:24Z-
dc.date.available2018-06-06T08:10:25Z-
dc.date.issued2016es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/17613-
dc.descriptionPrograma de doctorado: Sanidad animal y seguridad alimentariaes
dc.description.abstractLas características específicas de un centro de restauración colectiva de Las Palmas de Gran Canaria (Islas Canarias), nos llevó a realizar el presente trabajo de investigación, intentando proporcionar una perspectiva de interés práctico en los requerimientos exigidos por los EARCs, en su demanda de calidad y seguridad en la recepción de alimentos. El estudio se realizó durante un tiempo considerado y aplicando el sistema APPCC, clasificando a los alimentos según peligros y riesgos y comprobando su calidad en Ia misma empresa a la recepción.es
dc.formatapplication/pdfes
dc.languagespaes
dc.rightsby-nc-ndes
dc.subject3109 Ciencias veterinariases
dc.subject3309 Tecnología de los alimentoses
dc.titleImplantación del sistema de autocontrol en microestablecimientos de restauración colectiva : recepción de alimentoses
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises
dc.typeThesises
dc.compliance.driver1es
dc.contributor.departamentoDepartamento de Iu De Sanidad Animal Y Seguridad Alimentariaes
dc.identifier.absysnet724888es
dc.investigacionCiencias de la Saludes
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.type2Tesis doctorales
dc.identifier.matriculaTESIS-1362891es
dc.identifier.ulpgces
dc.contributor.programaSanidad Animales
item.fulltextCon texto completo-
item.grantfulltextopen-
crisitem.advisor.deptGIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.advisor.deptGIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.advisor.deptGIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
Appears in Collections:Tesis doctoral
Thumbnail
Adobe PDF (5,43 MB)
Show simple item record

Page view(s)

311
checked on Mar 23, 2024

Download(s)

892
checked on Mar 23, 2024

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.