Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/17613
Título: Implantación del sistema de autocontrol en microestablecimientos de restauración colectiva : recepción de alimentos
Autores/as: Gallardo Hernández, José Luis
Director/a : Millán Larriva, Rafael 
Sanjuán Velázquez, Esther 
Carrascosa Iruzubieta, Conrado Javier 
Clasificación UNESCO: 3109 Ciencias veterinarias
3309 Tecnología de los alimentos
Fecha de publicación: 2016
Resumen: Las características específicas de un centro de restauración colectiva de Las Palmas de Gran Canaria (Islas Canarias), nos llevó a realizar el presente trabajo de investigación, intentando proporcionar una perspectiva de interés práctico en los requerimientos exigidos por los EARCs, en su demanda de calidad y seguridad en la recepción de alimentos. El estudio se realizó durante un tiempo considerado y aplicando el sistema APPCC, clasificando a los alimentos según peligros y riesgos y comprobando su calidad en Ia misma empresa a la recepción.
Descripción: Programa de doctorado: Sanidad animal y seguridad alimentaria
Departamento: Departamento de Iu De Sanidad Animal Y Seguridad Alimentaria
URI: http://hdl.handle.net/10553/17613
Derechos: by-nc-nd
Colección:Tesis doctoral
miniatura
Adobe PDF (5,43 MB)
Vista completa

Visitas

311
actualizado el 23-mar-2024

Descargas

892
actualizado el 23-mar-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.